Пародия на Вертинского

Я сегодня в восторге от встречи
Мимолетной такой и смешной,
И от бабочек-слов полуречи
Поцелуями скрытой, немой.

Я давно не играла беспечно
Поцелуем и шуткой пустой,
Что рождается только при встрече
С детворою наивно-простой.

Я сегодня в восторге от встречи,
Я готова сказать это всем,
Я смеюся сегодня беспечно -
И грустить не хочу я совсем.

17-4-24г.


Рецензии