Печаль 03-04 02 2007г. 66

Ночь пришла, печаль за нею,
Словно ветер с далека,
Нагоняет мне сомненья,
Вспомнив прежние времена.

Я сижу, а сердце стонет —
И не как я не пойму,
Почему всё происходит —
Всё не так как я хочу.

Снова грусть, моя тревога,
Беспорядочные дни,
Одиночества немного —
Успокойся! Потерпи!

Ночь пройдёт, печаль за нею,
Солнце встало высоко! —
Подожди ещё немного,
Скоро будет хорошо!


Рецензии