справедливасть прогнулась

 Сплетникам по пуле
 Кричала справедливасть
 Они нас обманули
 Кричала и типа злилась
 
 Пиная правду ногами
 Арала справедливасть
 Кто тогда снами
 Скажите на милость

 Это ты виновата
 Когда с утра к утру
 Брат на брата
 Сестра на сестру

 Правда кровью умывалась
 Ее во всем обвинили
 Забыв про жалость
 Били БИЛИ били

 Сплетникам по пуле
 Жаль на всех не хватит
 Они нас обманули
 Значит распять их

 Разве осталась совесть
 Разве есть справедливасть
 Про это печальная повесть
 На все начальника миласть

 За кухонным столом
 Хватит уже причитать
 Сначала горькую пьем
 Потом под кровать

 Справедливасть где ты
 Начальников развелось
 Там где расли цветы
 Размножается злость

 Зависть ты песни поешь
 В розовых объятьях гламура
 Думал вы белая вош
 Оказалась черная дура

 Кто тогда снами
 Скажите на милость
 Я не сплю ночами
 Потолку угрожает сырасть...

     27.11.2013


Рецензии