Dota 2

Соберу Леорику Владимир,
И Морте дедалус соберу,
Выкошу врагов как травку триммер -
Моментально выиграю игру.

Сходу снаряжу Траксу тараской,
Рики первым делом дам лотар,
Пугну с доминатора шлем-маской
Не колеблясь кину в холивар.

Омника фармилой в лес отправлю -
Пусть с рапирой бегает на ганг.
Вивера блэйдмэйл купить заставлю -
Будет первый в мире Вивер - танк.

Саппортом Войда возьму к нам в тиму,
Дам Квопе диффузу и вангард
А Вич Доктор пусть без аганима,
Но с Мидасом ставит свой Десвард.

Пусть Луна качает рикошеты,
Сайленсер с ОД - второй свой скилл,
Пусть никто не трогает Профета,
Чтоб он до конца в лесу фармил.

Снайпер среди боя пусть ультует,
Пудж если хукует, то в крипов,
А Блудсикер свой блудрейдж кастует,
В отстрелявших все скиллы врагов.

Пусть, читая стих мой, люди вертят
Пальцем у виска, пусть скажут: псих.
В Доту так играет каждый третий -
Не хочу быть хуже остальных.

03.01.14


Рецензии