Пишу я тебе письмо

С лучом восходящего солнца,
пишу я тебе письмо.
О том, как мне тут живется.
О том,что без тебя все не то.
О том,что бескрайние горы,
тоже здесь словно пусты.
О том, что проклятые годы,
с ума меня чуть не свели.
Пишу я тебе и мечтаю,
рядом с тобой вновь побыть.
Опять насладиться тем чаем,
и снова куда-то поплыть.


Рецензии