объявление

дам объявление в газете "ищу мужчину чуть за 20"
ведь мой в сетях не "зависает" мой любит кофе и смеяться.
дам объявление в газете "чтоб не курил и не ругался"
он дым табачный презирает, и вместо крика - обниматься.
дам объявление в газете "и чтоб красив был и умен"
но перед зеркалом не красовался и чуточку ещё силен.
вот объявление в газете "ищу чтоб он оберегал"
чтоб поцелуем на рассвете с любовью только пробуждал.
вот объявление в газете, а я не рада ни строке,
ведь настоящий в интернете и с сигаретою в руке,
не любит кофе, не смеется, не топ-модель и не спортсмен,
он не берег и на рассвете не клялся что в меня влюблен.
он далеко и мы ругались, и он не мог меня любить,
и пусть теперь уже расстались, я не могу его забыть...


Рецензии