Ветер гонит к обрыву

Ветер гонит к обрыву, толкает сильной рукой.
Я не готова, ты в курсе? Я не готова собой
Долг отдавать этой жизни. Я ей ведь маленько должна,
А ты говоришь: не стесняйся, бездна всего лишь одна,
И в жизни их больше не будет. Конечно не будет, а то
Знали чуть больше о смерти, которая как казино:
Как ни играй, ни старайся, а должен всегда или всем.
А мне и без этого, знаешь, хватает по горло проблем.
Ветер гонит к обрыву. Ветер, куда мне спешить?
От срыва до нового срыва мне еще капельку жить,
Так, может, ты другом мне будешь и эти дни подождешь?
Ветер, эх, ветер. Зачем ты так остро чувствуешь ложь?


Рецензии