Встреча с ангелом

Я не верю в чудеса.
Но не этот случай,
Встретила я ангела
Стала я везучей.

Ангел прошептал тогда,
Что стану я счастливее.
Он позвал меня с собой,
В рай,где расцветает лилия.

Я ему сказала да.
что уйду с ним в рай бесследно.
Но для начала завершу дела,
И испарюсь мгновенно.


Рецензии