О жизни и ее потертых гранях

Мы столько лет блуждаем в серой мгле,
Находим вроде выход, попадая,
В другую дверь, и каждый на земле,
Когда все это кончится , не знает
С годами шаг наш тверд, и верен взгляд
И подлеца определяем с лета,
А вот в любви, до смерти на угад,
И не спросить совета у кого то,
Улыбки все неискренних друзей,
Все видно , с соблюдением приличий,
Мы провожаем оных до дверей,
В ответ с улыбкой в том , что все отлично.
Под вечер что то тянет говорить,
О жизни и ее потертых гранях,
И как же интересно просто жить,
Полив с утра свой фикус , и герани.....


Рецензии