Мои намерения

Мои намерения просты,
Но все достойны осуждения.
Как всё достойно осуждения.
Как подлежат объятьям тления
Все проявления красоты.

Но лишь за скорбное терпение
Нас Божий суд благодарит
И за любовь нас он простит.


Рецензии