прости, что ли

прости мне мою почти что прозу.
прости мне все слова, что занозой
впивались в твое сердце и как кинжал
жалили.
прости мне все мои недорифмы.
прости мне, что тебя, я как нимфу
чтил и боготворил, твоими упиваясь
фразами.
прости мне эту мою бестактность.
прости, что отсутствием деликатности
я не был в силах тебя убедить
в подлинности своей любви.
прости мне мою нехватку времени,
прости мне мое пустое неумение.
прости, что вечно был потерян где-то
кем-то.
прости мне все эти мои пьянки.
прости мне чертову пачку мальборо.
прости мне что я есть, но не рядом,
опять где-то с кем-то пьяный. под завязку.
прости мне, что я на голову больной.
прости мне все стихи,что написав для тебя,
я в сердцах читал другой.
прости мне, что за всю нашу вечность
я не нашел времени побыть с тобой.
прости мне, что не продлеваю, как Каштанов.
прости мне, что мои стихи не лечат тебя от рака.
прости мне, что в желании облегчить тебе боль,
я стриг и красил волосы, стремясь стать уродом.
это ведь не фрик-шоу.
прости мне мои мужские рубашки,
мне подойдет смирительная, не так ли?
а знаешь что, my darling,
я тут подумал, ни черта ты не простишь,
так что сразу: пошла ты на хрен.


Рецензии