Дай мне руку

Дай мне свою руку лишь на минуту,
Просто чтобы чувствовать, что ты рядом,
Набери мой номер, позвони, я пойму, что нужен,
Много не прошу, да больше и не надо..
Писать эти стихи, ждать звонка, письма, тебя ждать,
На все мои звонки слышать "я перезвоню позже"
Опять ждать, недожидаться, устал, за карандаш.
Сутками без тебя, холодно в одиночестве.. невозможно.
В памяти кадрами, как я тебя от холода кутал
И пожалуйста, чтобы не было этих догадок
Просто дай мне свою руку... на минуту
Чтобы чувствовать, что ты рядом..


Рецензии