Искренности не хватает

В последнее время желание есть-
Снять фальшивую маску и лесть,
Вести, как душа умоляет не раз,
Не вешать обрывки красивых фраз...

Кто поймет красоту и богатство
Истинной человека души,
Кто еще не продался в рабство
Ознообразной интеллигентной тиши?

Где всем правит богатство и статус,
Восхищает людей аристочности вкус,
Позабыты давно тут и сердце, и  отношения
Управляют толпой лишь финансовые решения.

Убежать бы от этого ужаса,
Где есть место только для статуса!
И отправиться к тем, кому важен лишь ты,
А не деньги, связи и  дешевые понты


Рецензии
Прорвало? Это здорово.Статусы,посты,маски - не грех.
Грех не видеть их.
Творите и в жизнь воплощайте идеи свои.
Удачи.

Пётр Косенок   21.01.2014 19:52     Заявить о нарушении