***

Голос твой вопросом обращенный ко мне,
По моему телу мурашки на перегонки.
Невидимый вздох и я в деле,
Хладнокровно общаюсь с тобой на Вы.
Отголоски прошлого в моем сердце,
Те объекты моей любви,
Беспричинно поднималось давление,
От их жестокой игры.
Вновь в ловушку попасть?
Я не дура.
Ваш черед получать шах и мат.
А пока я кошу под злюку,
Руки сжаты мои в кулак.
Но от взгляда твоего тревожного,
От вопросов "Ты как,как дела?"
Я готова сорвать все доспехи покоцанные,
И стать той,кем давно не была.


Рецензии