Наверно, время просто нет...

Наверно, время просто нет, и в этом  смысл главный.
Шагами мерить трудно жизнь, и дотянуть до правды.
И каждый шаг, пусть страшно но… Измерит   степень раны.
Есть только вечность и прыжок…  Где все уже не важно….
А холод дней как метроном, как водопад из скважин,
Рвет душу лезвие потерь, и тает миф пропажи…
И не отбрасывает тень  тот, кто идет по главной,
И точно знаю, станет  он, на сердце новой раной…
Но прыгнуть я готова вновь, пусть даже  безвозвратно,
И сладкий яд безумных слов, убьет опять внезапно.


Рецензии