Поверь

Поверь. Мне сложно дать ответы.
Пойми. Не мне же всё решать.
Учти! Я не давал обеты..
Прости, я не вернусь опять..
Прийди когда мне так хреново
Утешь - ведь нужно пару слов.
Уймись..Для нас это не ново
Приснись. Верни прекрасных снов.
Скажи, что так нам лучше будет
Не ври, что встретимся опять
Зачем? Зачем мы губим наши судьбы?
Не плачь - всё можно поменять!
Запомни: главное лишь верить!
Но знай, собою нужно дорожить!
ВСегда маои открыты будут двери..
Проснись! И станет легче жить...


Рецензии