реликтовый лес

Реликтовый лес.
Посадили на пенек. Двое.
"Что ты видишь?"-отец.
"Ничего..." Все трава!
"Присмотрись хорошенько" Но...
Вдруг лисичек повсюду-
хорал!

На
трусиху-землянику
детская душа созрела-
ловка. Но,
"Что ты видишь?"
в памяти тихой сапой
сверкнет, резанет.
Вижу всё.
Больно только,
что
я
не вижу тебя,
папа.


Рецензии