убийство

Тёплый чай в моей кружке меняется каждые 20 минут,
Сорван голос,простуда и кашель,снова
В этом городе перед новый годом,
Стало слишком пусто...
Куда подевался
Усталый тот светленький мальчик?
И в городе сонно,
И в улицах нет уже смысла,
Я давно истоптала уж все тропы к нему.
Это убийство


Рецензии