Чем грустнее, тем громче смех...

Чем грустнее, тем громче смех
Раздается за сотни миль.
Как жаль , что мы помним тех,
Кто нас предпочел забыть.

Мы пристанища ищем в людях,
Чтоб укрыться от прочих бед.
И в дороге ,теряя минуты,
Наконец-то находим свет.

Только память никак не сдается,
Отражается эхом вдали.
И лишь к сердцу сильнее прижмется,
Пустотой наполняя внутри.

И стоишь как чужой, неприкаянный,
Не любимый никем, не родной.
Еле шепчешь губами алыми:
"Подожди. Останься со мной".

Но тебя никто не услышит,
Разольются слова на ветру.
Жаль, что помним мы тех, кто не ищет,
Кто не вспомнит нас даже к утру


Рецензии