***

не знаю, плакать ли мне
смеяться
я руки спичками обжигаю
а раньше свечками
и не больно
и терпится
замерзая, смотришь на мир через форточку
а сигарету тушишь об оконную раму
лишь бы дым не попал на рубаху
да на волосы
а руки то с пеплом
все руки то в ранах

знакомые
не поднимайте головы
тогда мой правильный образ
останется с вами
просто мне больно
я не знаю куда деть мою боль

люди,стоящие у самого края
убивают себя
убивают изъяны.


Рецензии