***

не смотри
прохожий
не влюбляйся
не улыбайся

я купила себе сигареты
в кармане
больше не будет никакой чистоты
где-то посеяла теплые варежки
руки не сжать
руки до красноты
говорят, курят ради свободы
а кто-то просто слаб
я устала
я не знаю
клин клином
боль болью выйдет

помнишь, что все проходит?
и ты проходи.


Рецензии