Ничего вокруг не изменилось

Ничего  вокруг  не  изменилось,
Только  моё  внутреннеее  я,
Приподнявшись, резко  опустилось,
Думая, как  жить  мне  без  тебя.

Тот  же  воздух, свежий  и  морозный,
Холодит  лицо, когда  иду.
Но  иду  чуть-чуть  поосторожней,
Некому держать, вдруг  упаду.

А  ночами  очень  плохо  спится,
И  заснуть  подолгу  не  могу,
Может  и  не  раненая   птица,
Но  свистулька  с  дыркой  на боку.

Пальцем  зажимаю  дырку  эту,
Чтобы  туда  ветер  не  попал,
А  то  разнесет  по  белу  свету,
Что  я  без  тебя  совсем  пропала

рифмованные картинки

Спасибо яндексу за фото


Рецензии