Оттепель в жизни

Бывает ведь, что в стойкие морозы
Нежданно входит оттепель во двор...
И летом слышишь, как грохочут грозы,
Жаре провозглашая приговор.

Когда среди листвы опавшей
На фоне голых веток и кустов,
Как будто время года потерявший,
Ты видишь зеленеющий росток.

И в жизни каждой есть эти мгновенья,
Невольно взгляд стремится в небеса.
Весною называешь день осенний,
Как в детстве, снова веришь в чудеса.


Рецензии
Красивое произведение!
С уважением!

Жанна Николенко   22.11.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось)

Роман Хильченко   21.12.2016 01:18   Заявить о нарушении