Уезжаю

Уезжаю. Пусть ненадолго.
Каких-то несколько дней.
Из этого грязного города
От множества лживых людей.

Со мною лишь близкие люди
Которые могут понять,
Их я закрою грудью
Их я не дам отнять.

Забыв суету и обиды,
Махнув на проблемы рукой
Мы отдохнем отлично
Но что мы возьмем с собой?

Беззаботность, счастье, радость
Улыбки любимых своих
Океан позитива вдобавок
И кучу эмоций других!

Город, пока, до свиданья!
Я скоро обратно вернусь
Мы ненадолго! Мы быстро.
Хотя, как получится.. В путь!


Рецензии