***

я уснуть не могу.
я думаю, как буду покупать
свою первую пачку сигарет.
мне нравится, что рубашка моя
пропахла вся дымом
как-то по-домашнему, по-родному,
по-тебе

это первое декабря.
первая сигарета
а на улице снега нет
и зимы-нету

горькая сигарета.
а самое лучшее, что было
за этот день


Рецензии