Не сдавайся!

Как страшно, обидно и жутко
Понимать, что выходов нет
Идти всю жизнь по тоннелю
В конце видеть яркий свет

Никто не поможет не выручит
Надеяться лишь на себя
Идти, в кулаки сжав руки,
Ошибиться ни как нельзя!

Не знать, что будет дальше.
Не знать поворотов судьбы
Против всех! Против собственной воли!
Взять в руки. Идти и идти!


Рецензии