в перевёрнутом мире

В этом перевёрнутом мире,
Каждый предать готов,
Каждый готов убить,
Словом или ножом.

Тот перевернутый мир
Вовсе не зазеркалье,
Там ты не встретишь добрых кроликов и котов.

В том перевёрнутом мире
Чайки летают низко,
Каждый в поисках пищи
На берегу реки


Рецензии