Тихий час

Тихий час у мамы с папой,
Потому что дочка спит
Даже мишка с рваной лапой
Рядом с ней сейчас сопит

Спят зайчата,спит и слоник
Еле дышит бегемот,
И никто к ней не подходит,
Даже время,вдруг,заснет

Потому что если громко,
Что-то на пол упадет,
То потом уже дочурка
Ни за что уж не уснет

Будет прыгать и смеяться,
Бегать,ползать и скакать
И над мамой издеваться,
До утра совсем не спать

Так что,тихо,не будите
И не вздумайте качать
Свет в прихожей погасите
И ложитесь сами спать!

03.01.14 Байков.А.А


Рецензии