***

не издевайся над моими чувствами

да ничего ты о них не знаешь.
а иногда пишешь, звонишь,
ласково называешь
о многом со мной говоришь,
приходишь ко мне
а мне иногда больно
я выслушаю тебя
я всегда тебя выслушаю
дам тебе веру
в себя
в свои силы

когда ты спросишь что-то обо мне
я не знаю что тебе ответить
я теряюсь
ведь ты все равно не слушаешь
ты переходишь на другую тему
о себе
я думаю, что так и надо

ты же ничего не знаешь
совсем ничего не знаешь
ты выбегаешь
садишься рядом
когда чувствуешь
во мне, спокойной, ярость, страсть.
иногда ты все замечаешь.

кроме одного.
я становлюсь Гердой
а ты остаешься Каем
ледяным
и может быть, навсегда.
кто сделал тебя таким?

не приходи ко мне больше,
страдай один
выдыхай сигаретный дым
улыбайся
только

останься у Королевы
у меня больше нет веры


Рецензии