Баллада уставшего сушиста

Устал я от этой работы!
Устал я роллы крутить!
Кому-то сварить унаги..
Кому-то имбирь наложить!

Пожарить скорее заказы,
Нарезать, быстрей уложить!
Тринадцать часов без обеда!
Как можно так дальше жить?

Потом сделай быстро соус!
Разделай лосось поскорей.
И двум охреневшим рожам
В контейнер спайси налей!

Забудь что такое учеба!
Семье тебя не понять!
Главное помни, в запару
Успей ты заказ откатать!

Друзья! Как же так? Что такое?
Не уж то так и должно?
Месишь кляр, мешаешь сушидзо,
А другим на тебя всё равно!!

Приходит лосось - разделай.
Угорь - на крышки терзай!
Сыр наложи, фритюр почисти.
Риса нет - промой и поставь!

С креветок панцирь почисти,
Не пачкай контейнер в икре!
Когда, блять, настанет game over
В этой бездарной игре?

Зарплату то в принципе платят,
Но стабильности всё же нет.
Куда идти мне работать?
Кто может дать ответ!?

Ладно, пора закругляться,
Хватит мне нервы трепать.
Время почти 12.
Пойду уберусь и спать!


Рецензии