Твой смех на вороте новых строк

Твой смех на вороте новых строк,
В шагах,что так громко мне дышат в спину,
И я б уехала к тем кретинам,
Что остолопами нас зовут.

Твой смех похож на тяжелый груз,
Что ж я коплю в себе столько гнили?
Что ж я ищу себе новых мук,
И новых музык твоих в эфире.

Твой голос в сколько-то киллогерц,
О нем все слышали, но не знали,
И вот ты снова в огромном зале
Стоишь, потерян и одинок.

И ждешь звонков от своей любимой,
А я тебя. В своем теплом мире,
И мягком, будто бы птичий пух.

Ты пахнешь запахом мандарина,
Анисом, свежестью, лебедой,
Тончайшей пряностью розмарина,
Корицей, манкой, густой травой...

Ты пахнешь терпкостью табака,
Крепленым виски, и горьким дымом,
И я б сказала тебе «пока»,
Конечно, если бы не любила...
Конечно, если бы не ждала...


Рецензии