Устраивая жизни моей круг

***

Псалтирь 18

Устраивая жизни моей круг,
Ты подо мною расширяешь шаг,
Ты укрепляешь мышцы моих рук,
По милости Твоей бежит мой враг.
На солнце меч в руках моих горит,
Ступают ноги прямо, как оленьи,
Никто меня теперь не победит,
Я защищен Твоим щитом спасенья.


Рецензии