Склероз совсем меня замучил

Навеяно стихотворением Михаила Кацанова
http://www.stihi.ru/2013/11/30/5633

Склероз совсем меня замучил,
Что было, не помню,  вчера.
Жена же грознее тучи,
И в чём тут моя вина?

Женат? Не припомню я, кстати,
В который по счёту раз?
Светлану я помню и Катю,
За Катю мне врезали в глаз!

И Розы я помню угрозы,
Она претворяла их в жизнь,
Не раз выгоняла в морозы,
Когда напивался я вдрызь...

И помнится очень мне Гала,
Она утюгом ведь пытала,
Да крепко меня так вязала,
И ночью всегда истязала...

Ещё помню Люсю и Свету,
И как там ещё, ну про эту...
Покоя от них, от всех, нету
Ну хоть на другую планету.

Теперь вот меня притравила,
Соседка, которая Мила,
Сказала, что это “Абсент”,
И я отравился в момент.

Ну, Мила, такая зараза,
Всю ночь я пробыл с унитазом...
Забыл я про свой инструмент,
Какой тут теперь аргумент?
 
...Кошмары замучили зря,
Склероз так  с тех пор у меня...
Забыла меня и родня,
А есть ли она у меня?

Больничный теперь пациент,
И вот даже есть документ!
Не пейте, друзья и враги!
Давай, эскулап, помоги!


Рецензии
В конце стихотворения упоминается склероз... А имена всех барышен не забыты. Интересно.

Нил Лу Милак   31.03.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.