Последний звонок

Все то, что было в нашей памяти плохого,
Давайте мы оставим позади.
Ведь впереди нас ждет тяжелая дорога,
А с Вами мы прошли начало лишь пути.
Мы здесь стоим, закончились уроки,
Звонок звенит по прожитым годам.
Мы к Вам еще зайдем, мы не забудем,
Как Вы с заботой относились к нам. 


Рецензии