Зима поет серебряную песню!

Зима поет серебряную песню!
И золотистый свет от фонарей -
Осветит Землю, Белую Невесту,
И на душе немножечко теплей...

Но стынет сердце холодом разлуки.
И разве что- то в мире есть больней?
Одной ужасно дикой, глупой муки:
Быть вечною изгнанницей твоей......

Быть изгнанной мгновенно! отовсюду!
Как будто я, "просроченный товар"...
И ты смешишь наверное, "Иуду",
Которая, конечно,"Супер-Стар"!!! )))

Я б никогда наверно не посмела
Поверить в это страшное "кино",
Я много лет сама, увы, смотрела:
В одно и тоже...мутное окно.......

Легко "зажечь"!
По новой. С "новым" Другом.
Легко тебе... идти по головам....
Ты беспощадна! Бывшая"подруга",
НО я желаю только Счастья Вам...

И пусть на этом диком "карнавале",
Смешались маски с болью и тоской!
Но я свободна...Как тогда, вначале.
Нет ни его. И ни тебя. Хоть вой.
Мне показалось,просто показалось...
Что были оба...
А была - Зима !!!
Лишь с ней я снова,
снова повстречалась!
И не предаст вовек меня она.

Зима поет серебряную песню!
И золотистый свет от фонарей -
Осветит Землю, Белую Невесту,
И станет мне на миг, хотя б, теплей...


Рецензии