Рвётся на куски...

Рвётся на куски,
Жизненная нить,
Всюду узелки,
Всё трудней
- Слепить...
Невозможно быть,
Вечно - молодым,
Молодость уходит,
Словно дым...

Часто,
Я грущу,
Спорю,
Сам с собой,
Встречи,
Не ищу,
Всё,
Моё - со мной,
Бросил,
Я навек,
В бухте - якоря,
Как туман
- Ушла,
Любовь моя...

Раньше,
Как и все,
Верил и мечтал,
Предвкушал - успех,
И ночей - не спал,
А теперь хожу,
Хоженной тропой,
Только бы,
Увидеться - с тобой...

Часто,
Я грущу,
Летом и зимой,
Счастья,
Не ищу,
Всё,
Моё - со мной,
Снова,
Я люблю,
Без оглядки
- Вас,
И опять горю,
Как в первый
- Раз...

Также,
Как и всем,
Прожитого - жаль,
Тает,
С каждым днём,
Толстый - календарь,
Трудно сохранить,
Нежный лепесток,
Время давит,
Будто,
Тот - каток...


Рецензии