Мой удел

Кошку в руки - и в кровать,
Чтобы душу согревать
Рядом с теплым и пушистым,
Существом безгрешным, чистым.

Пусть сегодня мой удел -
Быть как бабе не у дел,
Я нисколько не грущу
И на жизнь я не ропщу.

Стать я вовсе не должна
В непременности жена,
И любовницею быть,
Чтобы брошенной не слыть.

Пусть родного рядом нет,
Но он шлёт мне свой привет.
В сердце суженый живёт,
Сил мне дальше жить даёт.

Вновь мурлычет в ушко кошка,
Что прождать должна немножко -
И вернётся милый мой,
Чтобы встретиться со мной...


Рецензии