Дети мы еще

Понимаешь, это такое чувство,
Терзает, мучает.
Золотые нити из приисков
Нам бы добыть.
Поздно. Знаю. А быть может…
Нас кто-то научит,
Как правильно и разумно жить.
Мы ведь слабые, дети еще.
Нам любви не хватает
Такой искренней, которую
Только мама способна дарить.
Да куда уж! Третий десяток
Вот подступает.
Сами должны. Главное
Не отступать. И победить.
А если нет? Не клеится,
Одиночество разрушает.
Друзей полно, они советуют
Не хандрить.
Но разве люди способны
Судьбы свои изменить.
Хочется верить. На зло
Или вопреки. Что это бывает.
Закрыть глаза. И подальше
Тоску бы забросить
Целый век счастливой прожить!


Рецензии