Без войны и торгов

Шкалу «гетеро - би - гомо»
можно понимать, как движение человеческой души от войны к миру.

Примечательно то, что гетеро-отношения, являясь сами по себе сплошной торговлей (войной), ещё вдобавок ссорят человека со своим полом, в то время как гомо, соединяя со своим полом, примиряют и с другим.

Почему? А просто ты ничего не требуешь от другого пола, и,
с другой стороны - ему ничего не продаёшь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: Mukuro___No_Illusion_by_FujimiyaRan


Рецензии