Золотой листопад

Над берёзовой рощей холодная просинь,
В роще плыл аромат горьковато-грибной,
Золотой листопад принесла с собой осень,
И она принесла мне разлуку с тобой.
  Золотой листопад - чувство нежной печали,
  Золотой листопад, моё сердце не жги,
  Мои песни любви так давно отзвучали,
  Душа плачет теперь от щемящей тоски.
А над рощей летят журавли вереницей,
И, курлычут, прощаясь с родной стороной,
Пока жив, ты мне будешь, любимая, снится,
Даже в мыслях моих ты мой ангел земной.
  Золотой листопад - чувство нежной печали,
  Золотой листопад, моё сердце не жги,
  Мои песни любви так давно отзвучали,
  Душа плачет теперь от щемящей тоски.
От себя самого никуда не укрыться,
Я живу, ничего не прощая себе,
Золотой листопад мне листает страницы,
За всю жизнь не отосланных писем тебе.
  Золотой листопад - чувство нежной печали,
  Золотой листопад, моё сердце не жги,
  Мои песни любви так давно отзвучали,
  Душа плачет теперь от щемящей тоски.

     1 ноября 2011 года.


Рецензии
Валерий, печальная песня о любви.Отзвучала, но всё вспоминается, никуда не уйдёт.
Всего доброго. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   22.08.2016 07:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана! Спасибо за отзыв. Трогательные чувства до конца нашей жизни будут жить в памяти!
С уважением,

Валерий Молоствов   23.08.2016 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.