между фреккенбокен и карлсоном

Между Фреккенбокен и Карлсоном,
Пробежала любовная искра.
Когдаон пытался влететь к ней в окно.
От этой искры,сгорел генератор.
Остановился пропеллер.
Упал на землю...
Ну в общем парню не повезло.


Рецензии