Ну вроде всё готово к бою...

Ну вроде всё готово к бою...
Все полководцы только ждут,
Когда труба сигнал провоет...
Чтоб бросить войско на редут...

Застыли люди, пушки,танки...
Ронять в бою им чей престиж?
Лишь полковые маркитанты...
Считают завтрашний барыш...

Чисты подштанники...Знамёна...
Глаз трёт подзорная труба...
Раздали водку в батальонах...
За что же пить? Скажи,Судьба?
.....
.....
ЮМА


Рецензии