Этой тёплой и скучной зимою

Этой тёплой и скучной зимою
Ты меня за собой позови.
На край Света пойду за тобою,
Все печали оставь позади.

Тихим вечером шепчут тени -
Будет трудно, но не предам.
Пусть устанут в пути колени,
Всю себя я тебя отдам...

В этом мире стою пустом,
Словно брошенный всеми котёнок.
Жизнь останется на потом.
Каждый старец в душе ребёнок.

Я надеюсь, не будет больно
После нашей долгой печали.
Всё ты можешь, тебе всё вольно.
Лишь бы ты от меня не отчалил.

Что останется? Обещания?
Может быть не отступит тьма.
Разве жизнь нужна для прощанья?
Может жизнь это просто тюрьма?


Рецензии