прости за боль

Ты вкалываешь боль под кожу.
Выкручиваясь изнутри – наружу.
И хочется сказать однажды, тебе негромкое «прости».
И может ты совсем не каждый.
И не родной, уже, так скажем.
Мне хочется сказать «спасибо»,
И молча – отпустить
Однажды…
И может больно нам обоим,
И может быть не навсегда…
Пропитывая слезы солью,
Кричу тебе:
«Прости, пока…»


Рецензии