Право

Чем бы мне заняться, я сколько раз мечтала
Ведь можно заниматься чем попало
Как бы  мне не сделать чему не нужно быть 
И как же сделать то что должно жить.
********
Книгу возьму какую-нибудь я
Мысли свои туда унося
Как бы отвлечься от этих раздумий
Ум заставить перестать думать

Ну логика в каждой книге есть
И логика есть и здесь
Просто то  что не делай в секунду,в минуту
Не просто же так всегда по уму ты

И еще не легко тому научится
В дальнейшем может открыться
Твой ум не даст того результата
Что может в дальнейшем был бы богатым

Читаешь психологии книги, стихи о любви
Решаешь задачи,осознаешь языки
Хобби-не важно танцуешь поешь
На чем то играешь, чем то живешь

У каждого есть такое право
Что б развеваться, а там дело за малым
Как бы не сделать того что не надо
И как сделать так что нужно по праву.


Рецензии