Обещай мне

Надеюсь, что кода я отвернусь,
И ты, взбесившись, позабудешь обещанья.
Крича о том, что больше не вернусь,
Я буду верить твёрдо всем сознаньем:
Как резко изменю своим приметам,
Забуду принципы, и гордость запущу.
Ты проклянёшь тобою данные обеты,
И скажешь: «Я тебя не отпущу».


Рецензии