сказки

пожалуй мне нужно снова учиться
делать/дышать/жить без тебя.
а может быть даже в кого-то влюбиться,
чтобы вести себя словно дитя.

наверно нужно мне будет попробовать
не говорить твои имя сотни раз в сутки.
а может быть даже рискну я когда-нибудь
не вспоминать твои милые шутки.

знаешь,я бы возможно когда-то
смогла посмотреть твои фото без боли.
голос твой в телефонной трубке
не подсыпал мне на раны бы соли.

а вот совсем уж невероятное:
ты бы из всех моих снов ушел.
но только случается лишь обратно,
давно в моем сердце ты место нашел.

представить только:о тебе не думаю,
вот чудо совсем - не вспоминаю!
хотя,что тут за глупости я напридумала?..
ведь никогда тебя не забываю
_______

я бы могла начать курить,
сидя в кресле,жаловаться врачу.
я бы могла тебя забыть.
могла бы.
но не хочу.


Рецензии