Простобыть!

                Просто БЫТЬ!
Я хочу просто быть-просто быть!
Жену не обижать-ее любить!
Детей любить и внуков ждать-
потом растить!
Хочу я просто просто жить!
Отстань ты от меня-мое
нажитое мной пьянство!
Отстань с обманом счастья
и врозовом убранстве.
Ты столько горя и несчястья
принесло!
И тут я понял-тебя надо
бросить,чтобы мне всегда
везло!
Не надо больше не мани
меня стаканом .
Я не хочу быть в градусе
я не хочу быть пьяным!
Я пьян сейчас от счастья
без тебя!
Я вижу жизнь,рассвет,
тепло-от жаркого огня!
Прощяй ,будь проклято,
забудь меня, не приходи!
Моя душа закрыта для
тебя.
И не ищи подвохов и
предлогов.
Я не люблю и видеть не
хочу-тебя!
Я разобрался-чего стою,
весь мир во мне !
Я сам и есть вино-
-хмельное!
А значит ИСТИНА во мне!!!
                М.ПРИНЦ.
                15.05.2011.


Рецензии
Вы правы: пьянство никого ещё не украшало!
Как хорошо жизнь с чистого листа начать - с начала!

С наилучшими пожеланиями!

Лё-Ля   29.01.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.