11 месяцев...

Еще один месяц прошел,
Бегут незаметно часы.
Разлад из жизни ушел
И больше нет пустоты.

В моем сердце лишь ты,
Знаешь, там нет суеты.
Буду всегда ждать,
И буду всегда знать,
Что я девушка твоей мечты...

Знай, что ты мои сны,
И где-то на небесах,
Мы уже обручены
И любовью окружены.


Рецензии