Душа рвется в Небеса

Я все также не сплю по ночам
И мечтаю о встречи с Тобою.
Я все также забыла о снах,
Ведь люблю Тебя я, очень-очень.

Я хочу поскорее прибыть
В мир чудесный, и ласковый, милый.
Я хочу позабыть о тоске
И петь песни Тебе, Отче милый.

Я хочу ощутить даль Небес
И Земле сей сказать: «До свиданья!»
Я хочу попрощаться навек,
И сказать всем: «Прощай, я не странник!»

Я хочу в Твоем доме пожить.
Не 2 дня, и не год, а вечно.
Я хочу Тебя, Отче, любить
И с утра воспеть Тебе песни.

Этот мир – это мрак, суета,
А душа моя ввысь стремится.
Не хочу больше странником быть!
Забери же меня, Боже сильный!

Надоел мне весь этот грех,
И печали все эти, горе.
Надоел мне весь этот бред,
Что несут «сумасшедшие» в горе.

Не хочу больше здесь пребывать,
Где на каждом шагу страх и боли,
Не хочу больше я грешить,
Ведь я боль причиняю снова.

Помоги же мне, Боже, жить так,
Чтоб Твой свет воссиял не напрасно.
Помоги же мне чище стать
И лишь счастье давать, иль радость.


Рецензии